リクエストの送信が完了しますと「リクエストを送信しました」というメッセージが表示されますので、「フレンドチェックへ戻る」をクリックしてください。リクエストを送信したマイフレンドの横にあるマークが「★」の場合は、相手に対してリクエスト中の状態となります。